Е1.ru: на Серовском тракте медвежата вышли к водителям, чтобы попросить еды

Портал Е1.ru сообщает, что вечером 10 июля на Серовском тракте водители заметили медвежат, которые вышли из леса на трассу.

— Я ехал в сторону Ивделя, остановился, так как увидел машину на аварийке, вышел, подумал, может быть, помощь какая-то нужна, — цитирует E1.RU Дмитрия. — Потом только заметил медвежонка, сел в машину назад. Их там на самом деле двое было, второй сидел в кювете, прятался.
Как рассказал коллегам Дмитрий, один медвежонок совсем не боялся транспорта. Его даже объехала фура, но он никуда с дороги не ушел.
— Они попрошайничают. Видимо, не очень умные водители их прикармливают, при мне им кидали еду, — добавил Дмитрий. — Мама, наверное, где-то в лесу, неподалеку.

Кстати, в начале июля Управление гражданской защиты Серовского городского округа сообщало, что в районе поселка Вятчино обнаружен медведьИнформация об этом размещена на официальном сайте Управления.
"06.07.2019 в 16.03 на систему 112 поступило сообщение от очевидца о том, что в районе п. Вятчино ходит медведь, направлялся в сторону кол. садов №3 Мех. завода", - отмечается в сообщении.
Напомним, вечером 24 мая серовчанин Роман Рахимов ехал из деревни Поспелкова в Серов. В районе 9-го километра трассы Сосьва - Серов молодой человек увидел гуляющего недалеко от обочины медвежонка. И успел его сфотографировать. 
К теме вернемся. 
Видео: Е1.ru
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Источник: Е1.ru/Глобус
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных