“Дворнику платят “обалденно”, он так и работает”... Страшно подниматься в травмпункт Серова

387
Высокое крыльцо 3-й больницы покрылось слоем воды и льда. Сейчас в учреждении располагается городской травмпункт. И серовчане жалуются в газету, что заходить внутрь становится небезопасно. Горожане стараются держаться как можно ближе к перилам лестницы, иначе перспектива падения становится не иллюзорной. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Крыльцо третьей больницы. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
- Лед с крыши падает прямо на входную группу. Тротуары на подходе к больнице отсутствуют, - возмущается серовчанка Ольга, проходившая мимо третьей больницы с коляской.
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Поднимаются в учреждение серовчане осторожно и неуверенно, держат детей за руку. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Рядовые работники больницы и травмпункта тоже не в восторге от катка, образовавшегося перед входом в учреждение здравоохранение. На подступах к нему царит натуральный хаос. Разбитое крыльцо и имеет унылый вид, а теперь ко всему прочему добавилась вода с козырька и крыши, которая топит все, что располагается внизу. Когда похолодает, крыльцо превратится в сплошной каток и неясно, как с этим будут справляться пациенты травмпункта, которые пришли на снимок или на прием к врачу. К вечеру в помещениях травмпункта посетителей немного. Работники говорят, что начальства на месте уже нет. Те сотрудницы, кто еще не покинули рабочие места, признают, что посетители жалуются на наледь. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Вода с крыши и козырька продолжает течь на крыльцо, по утрам она формирует настоящий каток. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Решение этого вопроса от представителей травмы, по их словам не зависит, так как в учреждении они “такие же гости”: в здании третьей больницы серовский травмпункт находится временно. Историческое здание по улице Октябрьской революции, 8, где ранее располагалась травма, ныне снесено. На его месте собираются построить медицинский центр УГМК. В приемном покое учреждения несколько человек - работников больницы. Говорят что дворник в больнице работает только 2 часа утром. Рекомендуют обратиться к главному врачу Ивану Болтасеву.
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Холл третьей больницы. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" - А делать что? Вы сами представляете? Я сейчас там проходила, это ужасно, все в воде. Завтра будет “минус 17” и мы “на коньки встанем”. Дворнику у нас платят настолько “обалденно”, что он работает столько, сколько ему сказали. Это вам на Крупскую надо, - заявила одна из сотрудниц больницы.
Комментариев руководства городской больницы у нас пока нет. К теме вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных