Копировать ссылку

Чтобы найти сына, серовчанка обратилась на «Жди меня»

За помощью в розыске сына Сергея серовчана Мария Овчинникова обратилась на телепередачу "Жди меня", которая выходит на телеканале НТВ. Чуть больше года назад Сергей Овчинников уехал на заработки на север и пропал. Напомним, работу в Новом Уренгое Сергей нашел через интернет. Мария Андреевна довольно часто звонила сыну, чтобы справиться о делах. В конце июня прошлого года Сергей попросил маму больше ему не звонить, пообещав, что будет звонить сам.
- Уже больше года прошло, а по-прежнему неизвестно, где он, как он... В полиции ничего сказать не могут. Я только слышу постоянно: "Ищем, ждите". Я все это время жить спокойно не могу, мысли всякие дурные в голову лезут, - говорит  Мария Овчинникова. - От безысходности я написала на передачу "Жди меня". Со мной связалась девушка, узнала подробнее, что случилось. Его фотографию уже показывают по телевизору. Возможно, найдется человек, который его видел. Есть надежда, что он живой и найдется.
   Print Screen с сайта телепрограммы "Жди меня".
Мама Сергея Овчинникова уже больше года разыскивает сына. Print Screen сайта телепрограммы "Жди меня".
Женщина надеется, что следующий звонок из Москвы будет уже приглашением на передачу.
- У них много волонтеров, которые помогают в поисках. Только очередь на передачу очень большая, я по счету где-то в четвертой тысяче. Еще мне подсказали, что нужно обратиться к женщине, которая живет в Полевском. Она, говорят, успешно занимается поиском людей. Одна женщина рассказала, что благодаря той гражданке нашла своего брата, - рассказывает Мария Андреевна.
Приметы пропавшего: рост около 196 см, среднего телосложения,  волосы русые, короткие, глаза светлые, губы тонкие, мостовидный протез на нижней челюсти. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". 
Приметы пропавшего: рост около 196 см, среднего телосложения,  волосы русые, короткие, глаза светлые, губы тонкие, мостовидный протез на нижней челюсти. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Мария Андреевна просит откликнуться людей, которые могут знать о судьбе ее сына. Если кто-то знает, как связаться с Сергеем, позвоните по телефону: 8 (343) 85 77-5-23 (Мария Андреевна Овчинникова). Телефон газеты “Глобус”: 8 (343) 85 38-2-41.  
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных