Боятся ли серовчане угрозы Третьей мировой войны? Опрос

Боятся ли серовчане угрозы Третьей мировой войны? Опрос
Фото: с сайта pixabay.com

Боитесь ли вы угрозы начала третьей мировой войны? С этим вопросом "Глобус" вышел на улицы города, чтобы узнать мнение жителей. Вооруженные силы России все активнее готовятся воевать «в полном масштабе» на континенте. К такому выводу пришли эксперты Шведского института оборонных исследований (FOI), выполнявшие заказ министерства обороны Швеции. Эта новость облетела страну довольно быстро. Кроме того, в тексте отмечалось, что президент РФ Владимир Путин «контролирует боеготовность и мобилизационный ресурс» российской армии. Мнение серовчан сложилось следующим образом:

32083846457_f07579bfda_k.jpg

Геннадий Латушко, машинист экскаватора:
- Я считаю, что эти угрозы не более чем нагнетание обстановки. Угроза войны нереальна. Мы никогда ни на кого не нападали и вообще не настроены на войну. Зачем? У нас хватает своих проблем и мы должны налаживать свою жизнь. Никогда о войне не думали и никакой войны не будет.

46111560865_8b07d4e682_k.jpg

Ольга Пудова, пенсионерка:
- Я думаю, что угроза третьей мировой войны реальна. После 2030 года Америка на нас может напасть. Наглые они очень и у них все меряется деньгами. Дай бог чтобы только мои племянники выросли, чтобы им не довелось это видеть. Да и других людей жалко. 

32083846127_5c403eaf4e_k.jpg

Любовь Козлова, работник техникума:
- Военная агрессия реальна, об этом рассказывают по радио, телевизору. Новостей таких много. А причины у этого всегда одни - не могут поделить деньги и территорию.  

32083845977_08d2b91fee_k.jpg

Наталья Шипицына, пенсионерка:
- Я думаю, что угроза войны нереальна и при этом я надеюсь на свою страну. Думаю, что руководители на местах будут принимать правильные решения, хотя не могу быть в этом уверена.
Юрий Петрович, преподаватель:
- Когда была Вторая Мировая война, в ней было три лидера: Сталин, Рузвельт и Черчилль. Сейчас все хотят ими стать или быть на них похожими. Но это на словах и третьей мировой войны не будет.


  


hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных