Благодаря помощи неравнодушных серовчан, пенсионерка-погорелица переехала из теплицы в дом

Благодаря помощи неравнодушных серовчан, пенсионерка-погорелица переехала из теплицы в дом
Ранее Екатерина Ильиных говорила, что в первую очередь нужно отремонтировать комнату мамы, чтобы женщина не жила в теплице. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".

Екатерина Ильиных благодарит неравнодушных серовчан за оказанную помощь. Благодаря людям мама Екатерины - пенсионерка Надежда - переехала из теплицы в свою комнату в доме.

- У нас очень много добрых и отзывчивых людей, которые оказывают нам помощь. Мне так неудобно, но... Благодаря этим людям, мама вернулась в комнату. Племянник поставил окно, входную дверь. Сейчас мы наводим порядок на кухне, убрали все обгоревшее, утеплили, - рассказывает Екатерина. - Откликнулись из благотворительного фонда "Сотвори милость". Попросили смету, чтобы помочь стройматериалами для ремонта. Мне позвонила женщина, у нее тоже двое детей. Горожанка предложила съездить и купить обои. Мне стало стыдно: я сама всегда всем помогаю, а тут мне все помощь оказывают. Люди деньги переводят, уже 12 000 рублей... Коплю. Строительные материалы нужно закупать. 
Комната мамы Екатерины Ильных Надежды после ремонта. Фото: Екатерина Ильиных.
Согласно составленной смете, чтобы закончить ремонт семье Ильиных необходимы: гипсокартон, саморезы, профиля, штукатурка, счетчик, проводка, распределительная коробка, выключатели, розетки, двери, пластиковыеокна, пена. Это все обойдется примерно в 67 000 рублей.
Екатерина Ильиных вместе с племянниками составили смету строительных материалов, которые необходимы для ремонта. Фото: Екатерина Ильиных.
Напомним, что 16 сентября в семье Ильиных случилось несчастье. От пожара пострадал дом № 7 по улице Спортивной, в котором Екатерина Ильиных жила с тремя детьми и престарелой мамой. 
Екатерина рассказывает, что пожар случился днем, когда она поехала по делам. 
Екатерина Ильиных с мамой Надеждой (на снимке) вынуждены были по очереди ночевать в теплице. Хотя семье погорельцев предоставили комнату в общежитии, женщины боятся оставить дом без присмотра. Вдруг снова загорится. Фото: Мария Чекарова, “Глобус”
Если у вас есть желание оказать семье погорельцев финансовую помощь или посодействовать со стройматериалами, то можно связаться с Екатериной Ильиных по телефону: 8 (950) 659 40 87.
Реквизиты: 
Счет получателя Сбербанка 4307810716543565194 Ильиных Екатерина Николаевна
Номер банковской карты 6390 0216 9008 559 862 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных