Баня в серовском поселке Новая Кола опять не работает...

Жители поселка Новая Кола уже две недели как не могут сходить в баню. Общественная баня вновь не работает... Причину приостановки работы не могут объяснить жителям даже арендатор и администратор бани. По словам местных жителей, баня не работает уже две недели. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". По словам местных жителей, баня не работает уже две недели. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Баня работала, все было хорошо, а теперь уже две недели подряд помывочные дни отменены, - говорит жительница поселка Валентина Столбова. - Она и так у нас работает два раза в неделю - субботу и воскресенье. Разговаривали с администратором бани Надеждой Ивановной, она позвонила своей начальнице спросила - будет ли работать баня. Та ей обещала перезвонить. Пока тишина. Может они хотят отказаться от бани? Нам, что опять подписи собирать и писать президенту? Или пригласить Евгения Куйвышева? Пускай приедет, у нас тут много проблем, мы ему помойки все покажем, остановки, дворы. В нашу администрацию бесполезно ходить, они нам не помогают. Оставить поселок без бани - это чрезвычайная ситуация Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Надежда Базаева, администратор бани обещала сообщить, когда баня вновь начнет свою работу. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
Администратор бани Надежда Базаева не знает в чем причина приостановки работы бани, но обещала сообщить, когда баня вновь начнет работать.
- В том, что баня не работает вина только арендатора, она неправомочно пользовалась электроэнергией за счет котельной, - комментирует ситуацию временно исполняющий обязанности главы Серовского городского округа Вячеслав Семаков. - Поэтому при отключении котельной произошло и отключении бани. Арендатор очень этим удивлена. Это нонсенс, она спрашивает у поставщика электроэнергии: "А что, за это надо платить?" А зимой нужно будет еще  и за отопление платить. Сегодня, 7 июня арендатор должна подписать договор на поставку электроэнергии. И при подписании договора электроэнергия будет в баню подана.
Взять комментарий у арендатора бани Татьяны Медведевой не удалось.    
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных