Аварию на трубопроводе в серовском поселке Энергетиков устранили

211
Жительница поселка Энергетиков Светлана Шеловякова сообщила "Глобусу", что холодное водоснабжение в отдельных районах поселка было восстановлено вчера, 30 июля, около 20 часов. Холодная вода в ряде домов поселка (улицы Жданова, Электриков, Котельщиков) по словам женщины идет с нормальным напором.
 - Утром умылись, уехали в сад. Черная вода в системе прошла через раковины, унитазы, сейчас вроде бы все нормально. Я не оспариваю, аварии - явление частое, но все же считаю, что жителей об этом должны своевременно информировать. А не так как в нашем случае - информация на сайте Серов112 появлялась через сутки, - говорит Светлана Александровна.
В Госавтоинспекции отмечают, что табличка “Кроме автотранспорта персонала ООО “СВК” и ООО “Вертикаль” вряд ли предусмотрена государственными стандартами. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус". ООО “СВК”. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус". Напомним, что жители отдельных домов поселка Энергетиков на протяжении трех суток оставались без холодной воды из-за аварии на трубопроводе. А из крана с горячей водой текла черная жижа. Подробнее об этом можно прочитать здесь. 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных