Серов
2 °C
$93,44
99,58
Присоединяйтесь к нам:

Асы школьного питания определены в Серове

Впервые в Серовском городском округе прошел конкурс профессионального мастерства поваров школьных столовых и пищеблоков дошкольных учреждений «Лучший по профессии». Принять участие в кулинарном поединке на городском уровне не побоялись 8 поваров. Несмотря на утверждение о превосходстве на кухне мужчин, участники были представлены исключительно женской частью поваров города. Продемонстрировать свои таланты они смогли в четырех конкурсах: "Визитная карточка", «Профи» – приготовление салата для детского питания, «Кулинары для детей» и «Фантазия» – демонстрация заранее приготовленных блюд. Конкурс поваров столовых школ и детсадов в Серове – Участвовать в конкурсе могли все желающие, требований к кандидатам особых не было, – рассказала Елена Золотова, заведующая отделом потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации СГО, член жюри. – Участниц выдвигали предприятия. Разумеется, тех, кто плохо готовит, здесь нет! Лавры победителя разделили Татьяна Ибрагимова, представлявшая столовую школы №27 и Антонина Зарва, защищавшая честь пищеблока школы № 11. Татьяна Владимировна любимому делу отдала 32 года своей жизни, Антонина Борисовна – 23. В своем роде победителем кулинарной баталии вышла и Марина Баталова, повар школы №22. Молодому повару, у которого стаж работы всего 2 года, достался специальный приз от Ассоциации кулинаров Свердловской области – сертификат, дающий право на посещение в качестве наблюдателя конгресса «Евраз». ФОТОРЕПОРТАЖ С КОНКУРСА ПОВАРОВ

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных