Анастасии Соколовой отказали в химиотерапии. Нужна помощь в приобретении лекарств

Анастасии Соколовой отказали в химиотерапии. Нужна помощь в приобретении лекарств
25-летней Анастасии Соколовой врачи поставили неутешительный диагноз - рак желудка 4 стадии. Девушке необходима помощь. Фото со страницы Анастасии Соколовой в социальной сети Вконтакте.

Свердловский областной онкологический диспансер отказал Анастасии Соколовой в проведении химиотерапии. Девушке предложили пройти курс таблетированной химиотерапии. 

Об этом "Глобусу" сообщил Александр Егоров, отец Анастасии. 
Ранее мы сообщали, что врачи диагностировали девушке неоперабельный рак желудка 4 стадии.
- Мы и наши врачи сделали все усилия. Подготовили Настю для транспортировки, сделали все необходимые процедуры, но 4 числа нам отказали в химиотерапии. Назначили таблетированную химиотерапию, - говорит Александр Егоров. - 6 июня мы с Настей начали ее прием. Назначены новые препараты, которых у нас в городе, к сожалению, нет. Прилагаем усилия для их приобретения. Препараты, конечно, очень дорогие. Попытаемся купить их в Екатеринбурге. Один я нашел, остальное придётся заказывать. Попросили батюшку Димитрия провести обряд соборования и причастия. В хоспис мы её не отдадим, приняли решение лечить Настю в домашних условиях.наймем сиделку и подготовим ей квартиру с должным уходом.
Егоров говорит, что Анастасия не собирается сдаваться.
- Мы настроены бороться. Нам необходимы препараты эритропоэтин, ликферр, фентаниловый пластырь, а также протеиновые БАДы. Ликферр стоит 3 000 рублей, эритропоэтин - 7 500 рублей, пластырь - 3 500. БАДы стоят по 900 рублей, их хватает на 4 дня. Пока обезболиваем трамадолом, но нужен пластырь, чтобы не колоть постоянно. Пластыря хватает на 72 часа. Мы надеемся, что препарат, который нам дали в Екатеринбурге, поможет поставить Настю на ноги, но на его действие мы ещё будем смотреть. Сейчас решаем по квартире. Это где-то 10 000 рублей в месяц. Плюс оплата сиделки. Я думаю, 15-20 тысяц рублей в месяц, - рассказывает Александр.  
Анастасия также будет бесплатно получать капецитабин.
 - Нам врачи-онкологи сказали, что если мы поставим на ноги Настю, то появится возможность попасть на сильную химиотерапию онкоцентр. В том состоянии, в котором дочь находится сейчас, она "химию" не перенесет,. - уточняет Александр.

Реквизиты для помощи Анастасии Соколовой

Карта Сбербанка: 4276 5500 6839 9123 (Анастасия Алексеевна Соколова).


 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных