Александр Лохматов уходит с поста председателя серовского КУМИ

Сегодня, 14 октября 2016 года, последний день работы Александра Лохматова в должности председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Серовского городского округа.  Этот факт "Глобусу" подтвердил сам Александр Антонович. Александр Лохматов уходит с поста руководителя КУМИ Серова. Фото: Алексей Пасынков, газета "Глобус". Александр Лохматов уходит с поста руководителя КУМИ Серова. Фото: Алексей Пасынков, газета "Глобус".
- Расширенных комментариев не будет. Скажу, что ухожу по личным обстоятельствам. Заявление об уходе я написал уже достаточно давно, - отметил Александр Лохматов. - Комментировать, кто придет на мое место, я не буду: есть специальная кадровая служба, которая формирует кадровый резерв. Вне сомнения, есть достойные претенденты. Комитет находится в работоспособном состоянии. В компетенции, работоспособности и профессионализме моих действующих коллег я уверен. Не сомневайтесь, комитет по управлению муниципальным имуществом продолжит работать и предоставлять услуги гражданам.
Александр Лохматов также не стал говорить о том, где он продолжит профессиональную деятельность. Напомним, Александр Лохматов был назначен на пост руководителя серовского КУМИ в июне 2015 года. http://serovglobus.ru/predsedatelem-kumi-serovskoj-administracii-naznachen-aleksandr-loxmatov/  
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных