Копировать ссылку

Активисты хотят провести в Серове благотворительный чайный марафон

В Серове хотят запустить благотворительный флешмоб "Чайные бега". По задумке организаторов, акция будет проходить дважды в месяц - по воскресеньям. Выбирается дистанция и желающие бегут от 3 до 5 километров. После этого следует чаепитие. Акция носит благотворительный характер, каждый участник может сделать минимальный взнос в копилку - от 200 рублей. Собранные средства организаторы планируют направить в адрес благотворительного фонда помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями "Живи, малыш". В Серове собираются запустить благотворительные "Чайные бега". Фото: pixabay.com В Серове собираются запустить благотворительные "Чайные бега". Фото: pixabay.com
Благотворительный Фонд «Живи, малыш» основан в 2012 году. Фонд занимается оплатой лечения и реабилитации больных детей, помогает больницам и реабилитационным центрам. Фонд поддерживает многодетные и малообеспеченные семьи, семьи детей-инвалидов, некоммерческие организации, занимающиеся проблемами детей.
Как рассказал "Глобусу" активист Антон Крошко, "Чайные бега" - это современный способ показать людям, что благотворительность  - "это не обязательно вымаливание денег".
- Все будет проходить весело и с пользой для каждого участника. Спортивный отдых - самый лучший. И попробовать китайских чаев выпадет возможность. За всеми нашими развлечениями будет стоять спасение чьей-то жизни. Если мы за лето наберем хотя бы тысяч 50, то спасем минимум одну детскую жизнь. Меня лично это стимулирует. Подводных камней хватает, но примерно в середине мая мы начнем, - написал Антон.
Активисты планируют провести первую акцию в полдень 13 мая. Предварительным местом старта избрана площадка у здания Серовского почтамта.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных