Активисты «Союза добровольцев России» оказали помощь семье погибшего серовского росгвардейца

Активисты «Союза добровольцев России» оказали помощь семье погибшего серовского росгвардейца
Активисты, дочь и жена погибшего сотрудника Росгвардии. Фото: Управление федеральной службы войск национальной гвардии Российской федерации по Свердловской области.

Активисты Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» в рамках акции «Заботой согреем сердца» оказали помощь вдове погибшего сотрудника Росгвардии из Серова.

14 октября исполнится три года с момента гибели начальника отделения лицензионно-разрешительной работы по Серовскому и Краснотурьинскому районам ЦЛРР Управления Росгвардии по Свердловской области капитана полиции Леонида Парфенова.
Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе поселка Красноярка, Утром 14 октября 2016 года Парфенов направлялся на совещание в Екатеринбург. В 05.50 водитель грузового автомобиля «Фусо Кантер» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота Аурис», движущемуся во встречном направлении. В результате ДТП сотрудник Росгвардии скончался до приезда скорой медицинской помощи. При столкновении сработали подушки безопасности, водитель был пристегнут ремнем безопасности, но избежать серьезных травм, приведших к смерти, не удалось. 
Леонид Парфенов до своего перевода в Росгвардию долгие годы отработал в полиции Серова. В МВД он пришел в ноябре 2003 года. С 2009 года работал в должности старшего инспектора группы лицензионно-разрешительной работы. За период службы был отмечен почетными грамотами и множеством благодарностей, награжден медалями «За безупречную службу» 3 степени, нагрудным знаком и медалями «Участник боевых действий на территории Северного Кавказа», медалью «За ратную доблесть» и другими, сообщали в полиции Серова.
У Леонида Парфенова остались жена Ольга и дочка Полина.
Активисты «Союза добровольцев России» подарили второкласснице Полине ранец и все необходимые канцелярские принадлежности для учебы. И пообщались за чаепитием с женой и дочкой Парфенова.
Об этом сообщается на сайте свердловского Управления Росгвардии


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных