Новогодняя кухня: сколько «проживет» оливье?

Автор 30/12/2017 | Просмотров: 352

Позавтракать «прошлогодним» салатиком в обед 1 января – особое удовольствие. Подъедать неделю то, что было приготовлено на новогодний стол, практически национальная традиция. Которая приводит в ужас санитарных врачей.

Заместитель начальника территориального отдела Роспотребнадзора в Краснотурьинске, Карпинске, Волчанке Антонина Заслонова рассказывает, сколько можно хранить привычные для новогоднего застолья блюда, следуя санитарным правилам.

 




Поделись новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Новости Серова в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами www.serovglobus.ru.

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.