Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих рассмотрела обращение жителей Морозково о… замене «главы» Выродова

Автор 19/06/2017 | Просмотров: 547

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов рассмотрела обращение жителей серовских деревень Морозково, Поспелкова и Семенова. Люди «подписались» за замену местного «главы» — специалиста первой категории территориального отдела деревни Морозково территориального управления администрации Серовского городского округа Николая Выродова.

Обращение жителей было рассмотрено на заседании комиссии, которое состоялось 9 июня.

«Комиссией установлено, что Выродов Н.Ф. исполняет функциональные обязанности в соответствии с должностной инструкцией», — сообщается в письме, подписанном главой округа Еленой Бердниковой. В переводе с чиновничьего языка на русский, это означает, что Выродова менять не собираются.

Ответ Галине Казанцевой от главы Серова Елены Бердниковой.

Ответ Галине Казанцевой от главы Серова Елены Бердниковой.

Письмо было направлено в адрес Галины Казанцевой, поселковой активистки, которая собирала подписи за отставку Николая Выродова.

Ранее «Глобус» писал, что более 44 человек подписались под обращением к главе Серова Елене Бердниковой, в котором содержалась просьба отправить в отставку “главу” поселка Николая Выродова, официально занимающего должность специалиста 1 категории территориального отдела серовской мэрии.

Галина Казанцева - инициатор сбора подписей за отставку местного “головы”. Михаил Бобков, “Глобус”.

Галина Казанцева —
инициатор сбора подписей за отставку местного “головы”. Михаил Бобков, “Глобус”.

– С ним невозможно разговаривать. Часто отсутствует на рабочем месте. Приходишь к нему на прием, а он возьмет и уйдет покурить, никому ничего не сказав, – жалуется Галина Константиновна. – Мы к нему обращались по поводу предоставления жилья продавцу. Глава сказал, что не против, но решать все будут в администрации Серова, пустующие квартиры относятся к их имуществу. А когда узнал, что жители поселка собирают подписи за его отставку, сам “запрыгал” и стал бегать – собирать подписи против меня.

В телефонном разговоре Выродов опроверг обвинения в свой адрес. Сослался, что Татьяна Казанцева имеет к нему личную неприязнь.

– Конфликт тянется с 1996 года, когда она была директором местной школы, а я был участковым. Она распродала деревообрабатывающие станки, я к ней подъехал и сказал: “Ты что творишь?”. В свое время она преподавала в зоне русский и литературу, оттуда уже идет эта клевета. Я ей сказал, что в 37 году ей НКВД поставил бы золотой памятник: если она не напишет жалобу, она заболеет, – парирует Николай Федорович.

По словам Выродова, Галина Казанцева саботирует его работу: “она ждет, когда я просто напишу заявление и уйду”.

comments powered by HyperComments



Поделись новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Новости Серова в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами www.serovglobus.ru.

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.