Блог. Сергей Гудзь: «О печальном положении мужчин в России»

Автор 05/08/2016 | Просмотров: 988

Хочу поднять тему, о которой многие даже не подозревают, а, узнав сначала, не верят, а, поверив, могут и упрекнуть, уж лучше бы ты нечего не говорил. И всё же рискну разогнать туман вокруг Самой Ужасной Тайны Современности. А именно о дискриминации мужчин в России.

Чтобы не скатываться в базарную манеру жалоб и предъявления претензий противоположному полу, будем касаться исключительно законодательной и судебной дискриминации. При этом мы будем полагать, что у кого больше юридических прав, тот ими больше пользуется. А у кого больше закрепленных законом обязанностей, тот их и тащит на своем горбу. Разберем лишь самые вопиющие, грубейшие виды дискриминации мужчин.

Обратимся к тексту Конституции РФ:
Статья 2
«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства».
Статья 19
1. «Все равны перед законом и судом».
2. «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности».
3. «Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации».
Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.

Репродуктивные права

Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав. Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может сделать аборт, даже не интересуясь мнением отца по сему поводу.

Женщина может самостоятельно выбрать момент, когда ей стать матерью, но, даже родив, она имеет право отказаться от своего материнства и своего ребенка. Вишь ты, никакое государство не вправе указывать ей, что делать со своим телом и со своей жизнью, но мужчине оно не только указывает, но еще и грозит дубинкой, если тот пытается ерепениться.

Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И, разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине, хотя если женщина скажет гордое нет алиментам, то мужчина может их и не платить, и получается во всём этом главное воля женщины, а не интересы ребёнка. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, поэтому не стоит удивляться, что так много сейчас принципиальных холостяков. А самое интересное, что пока ребёнку не исполнится три года, отец должен платить матери алименты, даже если ребёнок живёт с отцом. Т.е. возникает ситуация, когда ребёнок живёт с отцом, но отец при этом ещё и должен платить матери алименты.

Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это — при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 14 лет меньшей, чем у женщины. (Хотя сейчас правительство оптимизацией медицины, выравнивает эту диспропорцию, лишая медицинского обслуживания оба пола). Нужны ли тут комментарии?

Равенство перед законом

В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3 — 4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления, к женщинам не применяется такая мера наказания как пожизненное лишение свободы. Пример дискриминация мужчин в Уголовно-Исполнительном Кодексе — женщинам в камерах выделяется на метр большее пространство, чем мужчинам.

Поскольку у нас статья о дискриминации мужчин, продолжим сравнения. Так на сегодняшний день в тюрьмах находятся 850 тыс. мужчин и всего 15 тыс. женщин, я очень рад за женщин, но 15 тыс. — это всего лишь два процента от общей популяции заключенных, в то время как во всем цивилизованном и не очень мире «нормальным» считается соотношение 95 на 5%, при том, что и так женщины за то же самое преступление в среднем получают наказание в три раза более мягкое, чем мужчины. Выходит, что в России женщины получают наказания в 8 раз более мягкие, чем мужчины. И после этого у кого-то еще остаются вопросы, почему мужчины так мало живут?

Следующая проблема дискриминации мужчин в уголовном праве, стоящая во всем мире и Россия здесь не исключение, это защита от ложных обвинений в сексуальных преступлениях. Ряд исследований и прямых и косвенных доказательств, а также показаний некоторых лиц, знакомых с проблемой, дают основания полагать, что доля ложных обвинений в сексуальных преступлениях, в первую очередь, в таком как изнасилование, находится в пределах 40-70%. Удивительно, но число преступлений на сексуальной почве, на фоне общего роста преступности в начале 90-х, снизилось феноменально. Так если в 80-е осуждалось до 15 тыс. ежегодно, то в 90-е только около 6 тыс. Увы, но эти процессы произошли не по причине защиты государством прав обвиненных мужчин, но они-то и доказывают, что высокая численность «насильников» в СССР объяснялась фальшивыми обвинениями. Просто тогда обвинять в изнасиловании было выгодно для женщин, а в 90-е стало не выгодно, но невинно осужденных по прежнему много, поскольку в России по-прежнему отсутствует честная и беспристрастная судебная система, где каждый невиновный может доказать свою невиновность (хотя по идеи он этого делать не должен). При этом невинно осужденные или обвиненные в таких преступлениях не в России, ни за рубежом почти никогда не получают необходимой компенсации и реабилитации; часто уже одно обвинение делает их изгоями для общества. В то же время лжеобвинительницы, как правило, не несут никакой ответственности за свои преднамеренно ложные обвинения.

Другая проблема — пытки при допросах и выбивание свидетельских и признательских показаний. В совсем недавнее время пытки в комнатах дознания, следственных изоляторах, отделениях полиции стали настолько общим местом, что на них перестали обращать особого внимания, до событий в Казани. Сейчас к этому более пристальное внимание. В то же время пытки, это не только невиновный на нарах, но и покалеченное мужское здоровье, что опять же сокращает общую продолжительность мужской жизни.

Заканчивая тему дискриминации мужчин в судопроизводстве нельзя не коснуться и такого вопроса: почему же все-таки женщин в судах первой инстанции подавляющее большинство? Часто чисто женские профили занятий объясняются низкой зарплатой, отсутствием престижа и т.д., ничего этого нельзя сказать о судьях: кроме зарплаты, судьи обладают массой льгот и привилегий и пользуются высоким статусом, влиянием. Таким образом, система, которая сложилась, когда на одного судью-мужчину приходится девять женщин-судей, можно считать ни чем иным как еще одной дискриминацией мужчин

Служба в армии

Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
Как сами видите, не указывает, какой именно пол обязан его выполнять (то есть теоретически и женщины тоже), что говорит о привилегированном надзаконном положении женщин (Женщины привилегированный пол в России).
Мужчины же по достижении 18-летнего возраста попадают фактически в государственное рабство. Мужчина подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской армии широко известны. Аргументы вроде «страну нужно защищать» всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. Даже в арабских странах, где тоже существует призывная армия с неуставными взаимоотношениями, солдаты имеют гарантированные увольнительные домой. Такого вопиюще рабского положения мужчин в армии, как в России — нет вообще нигде в мире.
При этом служба в армии не даёт абсолютно никаких преимуществ или льгот отслужившему над не отслужившим, тем более перед женщиной, и мало того после демобилизации, мужчину, не спрашивая его, в любой момент могут выдернуть на сборы или снова призвать в армию и отправить в горячую точку или ликвидацию последствий стихийного бедствия, женщину же отправить могут только с её письменного согласия.

Труд

Женщина на уровне законов в России дискриминируется только тем, что имеется небольшой список вредных профессий, в которых женщинам запрещено работать. И то, и там женщины могут работать, если работодатель создаст хорошие условия.
Статья 320 Трудового Кодекса РФ, в отношении женщин, работающих на Крайнем Севере и приравненных к нему местностях действует сокращённая 36-часовая рабочая неделя, при сохранении той же оплаты труда, что и мужчинам.

Право на пенсию

Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Служба в армии уносит жизни и здоровье молодых мужчин, часто калечит их психику. Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Так же мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст — 55 лет. Средняя продолжительность жизни мужчин — 58,8 лет и пенсионный возраст 60 лет. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять. На пару десятков бодреньких бабулек приходится всего один дедушка (хотя опять же правительство и партия власти стремятся поднять возраст выхода на пенсию до 63 лет, так сказать выравнить дискриминацию, но в минус, как мужчинам, так и женщинам).

Государственные СМИ

Статус мужчины в России снижается всеми возможными способами. Просто включите телевизор, уже метко прозванный в народе «зомбоящиком», и вы окунетесь в глобальную оголтелую мужененавистничесткую пропагандистскую компанию.
Всевозможные шоу и сериалы, где женщины изображаются мудрыми храбрыми обаятельными героинями и страдалицами, а мужчины — злодеями, преступниками и алкоголиками. Или сексуально озабоченными придурками. В крайнем случае, туповатыми сыщиками. То, что мужчина — это прежде всего ученый, программист, инженер, на котором держится научно-технический прогресс и трудяга рабочий, на костях которого держится промышленность — никому из тех, кто работает на телевидении, показать это на экране и в голову не приходит. То, что мужчина — любящий и заботливый муж и отец — намеренно замалчивается в целях нагнетания антимужской истерии. Это видно только при посещении молочной кухни. В очереди за детским питанием – мужчин чаще всего больше чем женщин.
Предвижу возмущенный возглас вроде: «Женщина рожает детей и воспитывает их». Однако подобные аргументы являются стандартной демагогией, так как женщина юридически НЕ ОБЯЗАНА рожать детей. Никто не посадит не родившую ребенка женщину в тюрьму. А вот мужчину, уклоняющегося от призыва в армию, посадят обязательно. И следовательно, женщина никак не дискриминирована, вообще никак. Все сказки о женском бесправии и дискриминации – словоблудие и не более чем мошенническая демагогия, направленная, прежде всего против мужчин.

А теперь заключительный этап прозрения!

Представьте, что так дискриминированы не мужчины, а женщины. Или так дискриминированы афроамериканцы или латиноамереканцы в США. Например, представьте, что они выходят на пенсию позже белых на 5 лет. Или мужчина имеет право на охрану здоровья, а женщина не имеет. Представьте, какой шквал возмущения поднялся бы. Представили? Немыслимо! А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению, а сейчас уже третье поколение мужчин выросших при подобной дискриминации. А мужчины не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное на уровне сознания.

Но вот на уровне подсознания, которое, как известно видит на много шире, обмануть себя не получается. Наступление на права мужчины, снижение его статуса в семье и обществе неизбежно приводят к снижению его ранга и соответствующему изменению поведения. То есть, превратившись под давлением матриархального законодательства из высокорангового ответственного сильного и активного вождя семейной иерархической пирамиды в низкорангового раба, мужчина инстинктивно ведет себя именно как раб. Он не уважает себя, не ценит свою жизнь и здоровье. У него пропадает любая мотивация к активности. Зачем становиться отцом, если детей отнимут? Зачем добывать много добычи, если нет тыла, где ее можно сохранить? Зачем делать карьеру, если это не влечет за собой обретение уважения (повышение ранга)? Зачем заводить постоянную партнершу, если секс с ней все равно платный, и по соотношению цены и качества хуже, чем с профессионалкой? А платный секс для мужчины оскорбителен и не удовлетворяет инстинкт сексуальной востребованности, так как подтверждает его низкий ранг. Низкоранговые и среднеранговые мужчины при матриархате зарабатывают деньги для того, чтобы приобрести на них атрибуты, раскрученные рекламщиками как подтверждающие их высокий ранг в иерархии. Как атрибутику высокоранговых, крутых. Но реально это им ничего не дает. Мимикрия под высокоранговых не срабатывает. Женщины чутьем ощущают их слабость. Поэтому дорогую атрибутику воспринимают лишь как сигнал, что есть чем поживиться. И поэтому продаются этим мужчинам, динамят их, но не любят. То есть определяют их место в иерархии как низкоранговых. Инстинкт сексуальной востребованности мужчин остается не удовлетворен. Деньги не приносят им ни уважения, ни любви, ни счастья. Поэтому они догоняют свой ранг суророгатным увеличителем ранга – алкоголем и наркотиками.

Ну, в общем, надеюсь вам всё понятно. Итак. При матриархате происходит геноцид низкопримативных (законопослушных) мужчин — основы цивилизации. Их место занимают размножающиеся вблизи социального дна высокопримативные мужчины (плохие парни). Структура социума становится идентичной структуре первобытного стада.

Итак итоги:
Мужчин в России 66050 тыс., женщин 76815 тыс.
* Средняя продолжительность жизни мужчин в России на 14 лет меньше, чем у женщин.
* Ежегодно более одного миллиона мужчин умирают от болезней сердца и сосудов, что примерно в десять раз больше, чем женщин.
* Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в три раза превышает смертность женщин.
* В возрасте семидесяти лет и более количество мужчин в четыре раза меньше, чем женщин.
* От травм, полученных на производстве, мужчин погибает в десять раз больше, чем женщин.
* От всех видов насилия мужчин погибает в два раза больше, чем женщин.
* Ежегодно заканчивающих жизнь самоубийством мужчин в шесть раз больше, чем женщин.
* 70% страдающих наркоманией — мужчины (обычно молодые мужчины).
* 80% больных СПИДом — также мужчины (чаще всего это последствие наркомании).
* 85% всех бездомных — мужчины.
* Мужчины составляют 98% всех обитателей тюрем в России.

Между тем по данным Росстата, в 2013 году государственные должности и должности гражданской службы занимали 561 100 женщин и 225 300 мужчин. Из них:
1. Законодательная власть: 7 400 женщин, 5 000 мужчин;
2. Исполнительная власть: 438 400 женщин, 185 600 мужчин;
3. Судебная власть и прокуратура: 106 900 женщин, и только 29 300 мужчин;
4. Муниципальные должности и должности муниципальной службы: 267 000 женщин, 85 300 мужчин.

Политика фактически государственного матриархата, политика пренебрежения элементарными правами мужчин привела к чудовищным диспропорциям, к чудовищным результатам, когда мужской пол превратился в пол второго сорта. Однако даже в таких условиях главными врагами мужчин в вопросах их прав являются не женщины и даже не совсем правительство, а сами мужчины, которые все еще, по-прежнему, словно глухие и слепые, ничего не видя и не понимая, боясь смотреть правде в лицо и спрятав голову в песок, словно страусы, бьют себя в грудь и после очередной кружки пива или водки кричат: «Я глава…!» Ну-ну.

А если эту проблему рассматривать ещё и через национальные факторы то положение становится не просто печальным, а плачевным.
Если кто проникся и возмутился подобным положением мужчин в России, советую посетить сайты Интернета пишущие на данную тематику, ссылки есть внизу.

Так же прошу обратить внимание, что предложение по данной проблеме на самом высоком уровне о выравнивании прав мужчин не раз поднимала моя партия, и мы не боимся прямо и открыто про это говорить, лично я считаю, что выравнивание прав должно идти не чисто механически одинаковое количество прав и обязанностей у мужчин и женщин, а увеличение прав у того, у кого больше обязанностей, потому что я за массовую армию и вооруженную нацию, как показывает история иначе нам не устоять.

Добавляйтесь и пишите мне в контакте.

Написано с использованием сайтов:
http://wio.ru/fm/fm0.htm
http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html
http://wio.ru/fm/fm4-8.htm
http://maxpark.com/community/33/content/1743816
http://mentales.ru/diskriminaciya-muzhchin/
https://ru.wiki2.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
http://vk.com/id161026109

Автор: Сергей Гудзь

comments powered by HyperComments



Поделитесь новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама