Адвокат Ольга Герман прокомментировала дело о «повторном изнасиловании» в Серове

Автор 11/07/2016 | Просмотров: 2116

Серовский адвокат Ольга Герман прокомментировала «Глобусу» ситуацию, вокруг истории «о повторном изнасиловании» в Серове.

Серовский адвокат Ольга Герман. Фото: Андрей Клеймёнов, газета "Глобус".

Серовский адвокат Ольга Герман. Фото: Андрей Клеймёнов, газета «Глобус».

— Считаю, что необходимо объединять уголовное дело по факту изнасилования гражданки Ч., случившемуся в мае 2016 года, и материал о повторном изнасиловании. По сообщению гражданки Ч., что спустя две недели после первого изнасилования ее повторно изнасиловал тот же человек, сейчас проводят доследственную проверку сотрудники Серовского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области. Второе преступление совершено аналогичным способом и при аналогичных обстоятельствах с первым — ночным проникновением через открытую форточку, когда муж потерпевшей находился на работе. При этом подозреваемый в совершении первого изнасилования — серовчанин Евгений К. — был опознан потерпевшей. Во время совершения второго преступления К. находился в ПФРСИ Новой Ляли, — говорит Ольга Герман.

Напомним, что в Серове семья обвиняемого в изнасиловании, не верит в его виновность: «В ту ночь он спал дома»…

Родственники подозреваемого в совершении преступления К., работающего сантехником, в интервью «Глобусу» высказали уверенность в его невиновности и рассказали о прорехах в версии следствия.

– Женя не мог ее изнасиловать. Просто потому что в ту ночь с пятницы на субботу он был дома. Он спал вместе со мной. Еще с нами живут мама, мой младший брат и двое наших детей. Они совсем еще маленькие. И я, и брат, и мама можем подтвердить, что он ночевал дома. Но в органах нам не поверили: родственники есть родственники, думают, что мы выгораживаем. Или считают, что он ночью по-тихому вышел из дома, никого не разбудив, и ушел искать жертву. Но он же не маньяк какой-то? Если бы он заводил машину, то мы бы все проснулись – по утрам всегда просыпались. Следствие нам вообще ничего не говорит. Единственное, что говорят: «Доказательства есть», — говорит Марина, супруга Евгения К.

Полный текст интервью Марины читай в номере газеты «Глобус», который вышел в свет в прошлую среду.

 

 

 

comments powered by HyperComments



Поделитесь новостью в социальных сетях




Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама