Управляющий Северным округом отчитался о доходах

Автор 19/06/2015 | Просмотров: 83

Более двух миллионов рублей доходов получил Владимир Овчинников, управляющий Северным Управленческим округом, в 2014 году. Соответствующие сведения опубликованы на официальном сайте возглавляемой структуры.

Владимир Овчинников: «Я никогда в большую политику не лез, взяток не давал и не брал. И сказать, что есть кто-то на меня обиженный, тоже не могу». Фото: Вадим Аминов, "ВК"

Владимир Овчинников получил в прошлом году доходов на 2 037 670,73 рублей (примерно 170 000 ежемесячно). Фото: Вадим Аминов, «ВК»

В числе недвижимого имущества за Владимиром Ивановичем значатся: треть земельного участка площадью свыше 1200 кв. м и треть жилого дома площадью около 70 «квадратов», также в собственности дом охотника и рыболова площадью 25,3 кв. метров; в пользовании у Овчинникова земельный участок 625 квадратных метра. Управляющий Северным округом задекларировал два транспортных средства:- легковой автомобиль NISSAN X-TRAIL и УАЗ-31514.

В общей сложности на государственных должностях в северном управленческом округе работают шесть человек. Если все их доходы суммировать и принять за годовую зарплату, то получается, что госбюджету содержание чиновников только одного округа обходится в 6 миллионов 94 тысячи  96 рублей.

Наша справка

Северный управленческий округ образован в 1997 году. Площадь округа составляет 79 357,7 тыс. кв. км (это самый большой округ из существующих). Численность населения — около 475,3 тыс. человек.

В городах округа часто можно услышать мнение, что управляющие округа не нужны как органы власти, мол, за вверенные территории отвечают руководители муниципалитетов, а ответственности управляющих округов если и есть, то она крайне мала.




Поделись новостью в социальных сетях




  • Неизвестная

    Бердникову и этого Овчинникова гнать надо и только гнать

  • Неизвестная

    Почему этого Анисимова не привлекают не за что?

  • Порошенко подтвердил факт госпереворота на Украине

    «Хотя Порошенко ставит вопрос о неконституционности закона от 4 февраля 2015 года о лишении Януковича звания президента Украины, по сути дела это обращение доказывает незаконность отстранения Януковича от власти в конце февраля 2014 года и доказывает факт государственного переворота»

    • в чем дело то

      Наверное данный материал про Порошенко не напечатали только в газете «Сталь».
      Это очень не красит того товарища кто этот материал распространил на трех темах.Наверное испугался что газета «Сталь» не опубликует эту крамольную наинтереснейшую никому неизвестную новость.

  • Гуд лак

    Красавчик, как всегда, всем нос утер!!!

Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Новости Серова в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами www.serovglobus.ru.

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.